^ Наверх
+7 (495) 760-50-40

Аудио и видеосистемы

Специалисты компании ПРОЭЛМО осуществляют проектирование, поставку оборудования, монтаж и сервисное обслуживание современных аудио и видеосистем для квартир, коттеджей, загородных домов, офисов, которые представляют собой сложные системы, комплектуемые с учетом особенностей каждого конкретного помещения. Аудио и видео систиемы дают возможность просмотра изображений на большом экране с многоканальным звуковым сопровождением высокого качества. Примерами таких систем являются домашний кинотеатр и мультирум, управление которыми осуществляется при помощи пультов и панелей управления.

Источниками изображения и звука в таких системах могут служить спутниковые ресиверы, тюнеры эфирного телевидения и радио, видео и аудиосерверы на жестком диске, телевизоры, видеокамеры, видеопроекционные системы, сенсорные панели управления с микрофоном и видеовходом, DVD чейнджеры, домофоны и т. д.

Интеграция аудио и видеосистем с эфирным и спутниковым телевидением, а также системами видеонаблюдения, связи и контроля доступа дает возможность транслировать сигналы перечисленных выше систем на акустические системы и видеоэкраны домашнего кинотеатра и мультирум. Использование сценариев позволяет программировать управление потоками видео- и аудиоинформации в квартире, доме, офисе. В числе доступных функций — приглушение звука в случае поступления сигнала с домофона или телефонного звонка, общее приглушение звука во всех помещениях и т. д.

Полный комплекс услуг по инсталляции аудио и видеосистем включает в себя:

  • Обследование объекта, разработку подробного технического задания с учетом особенностей объекта, пожеланий заказчика и поставленных им задач.
  • Демонстрацию возможностей аппаратуры заказчику (при необходимости).
  • Разработку проекта системы, для визуализации размещения предполагаемых ключевых элементов и оценки эргономики возможно использование методов моделирования реального трехмерного пространства.
  • Поставку оборудования.
  • Интегрирование компонентов аудио и видеосистем в общий дизайн помещений.
  • Установку и настройка оборудования.
  • Обслуживание установленных систем.

Осуществляется контроль выполнения всех стадий проекта.

При создании современных аудио и видеосистем наша компания использует оборудование ведущих мировых производителей.

Стоимость проектирования и монтажа аудио и видеосистем зависит от объема работ (в том числе типа устанавливаемого оборудования и количества материалов) и условий их выполнения (режима работы на объекте, сложности выполняемых работ, материала стен, инструментов, необходимых для выполнения работ).

На любые интересующие Вас вопросы наши специалисты всегда готовы ответить по телефону: +7 (495) 760-50-40.

Заявки на поставку оборудования, проектирование, монтаж или сервисное обслуживание Аудио и видеосистем Вы можете отправить по адресу: info@proelmo.ru